Mit mir haben Sie einen Spitzenkoch an Ihrer Seite !
Ihr Mietkoch und Küchenmeister
Mit mir haben Sie eine qualifizierte und erfahrene Fachkraft an Ihrer Seite: zuverlässig, freundlich und schnell. Mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und ausgezeichnet von Starköchen wie Tim Mälzer und Roland Trettl.
MEIN ANGEBOT
-
Mit meinem Mietkochservice decke ich folgende Positionen ab:
Chef de Partie / Chef Tournant
Sous Chef
Küchenchef
-
Dank meiner breiten Erfahrung kann ich in vielen Bereichen eingesetzt werden:
À la carte, Bankett, Catering, Messen u.v.m
Von der kreativen Bistroküche bis hin zur gehobenen Gastronomie
Deutsche und internationale Küche
-
Ein positiver und respektvoller Umgang miteinander ist für mich Grundlage guter Zusammenarbeit.
Außerdem ist mir die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sehr wichtig. Einerseits um die Gesundheit aller zu garantieren, andererseits weil ich gerne sauber arbeite.
-
Zusätzlich zu meiner Tätigkeit als Mietkoch, biete ich Ihnen folgende Leistungen an:
Optimierung von Arbeitsabläufen
Rezeptentwicklung und Menüplanung
Personalschulung: Definition der Aufgabenbereiche, HACCP Standards, Führung von Nachweiskontrollen u.v.m.
IHRE VORTEILE
-
Entscheiden Sie selbst, ob Sie mich kurzfristig einsetzen oder lieber mit etwas Vorlauf planen wollen.
-
Ich kann flexibel eingesetzt werden. Ab einer Woche bis zu einer Höchstdauer von 12 Wochen.
-
Die Kosten werden im Voraus vertraglich festgelegt und setzen sich, in der Regel aus dem Stundensatz und den Reisekosten zusammen.
-
Weitere Kosten wie Sozialabgaben oder Urlaubsansprüche fallen nicht an.
KOSTEN
-
Chef de Partie 38€
Sous Chef 46€
Küchenchef 55€
-
Mindestens 40 Std. pro Woche
Montag bis Sonntag
Einsatzdauer ab 1 Woche
-
200 € Pauschale bis 300 Km Entfernung
350€ Pauschale bis 500 Km Entfernung
450 € Pauschale bis 700 Km Entfernung
-
Zusätzlich zum vereinbarten Stundenlohn gelten folgende Zuschläge:
Überstunden 25%
Teilzeitarbeit 25%
Feiertagszuschlag 50%